一昨年はシーナとおとめの100口径太巻き、
じゃあってんで昨年はコレ(ー ー;)
そこで今年はゆかり監修の許、常識の範囲ででんこ任意で太巻きを作らせてみた( ̄▽ ̄;)。
「やはり巻き寿司はマグロ一択ですっ!」
それ、「大きな鉄火巻き」なんだが(ー ー;)?
店出したら何千円するんだよっ。
「そう言われると思って、骨の削ぎ落としを固めたよっ(^.^)」
ソレ一番高いやつじゃん!手間賃入れたら。
「すべてチョコで(^-^)」
・・・・色んな意味で熔けそうな食べ物だな。
「ちゃんと糖分制御してますから」
してりゃ良いって話でもないけどな(;´д`)。
「日本の文化にされるのはネェ」
ソユン、いくら好きだからって、太巻きいっぱいにキムチは( ̄▽ ̄;)ご飯どこ?
「歯ごたえも栄養価も、何より美味で巻き寿司にはうってつけよ!」
俺は遠慮しとくわσ(^_^;)。
「巻いてる海苔以外はみんなお米(^ν^)」
「具材は素のままと炙りと銘酒染み、新潟米に捨てるところ無し(°▽°)!」
イヤお米は稲含めて捨てんし。
「先越された(;´д`)」
あゆ、キミは卯の花なんて食材選ばず好きなもの巻こうよ(⌒-⌒; )。
「好きだから試したんだけど(ー ー;)」
味的には2人共苦しいな(ー ー;)。
「具材は・・・・」
みんなフェイク羊羹かよ(ー ー;)。
ゆかり、脱線しないだろうからって任せたのに随分好き放題やらせたな(ー ー;)?
「いや面白くてつい・・・。みんな真面目に作っていらしてましたし」
これ、第三者が口にしなかったらこの企画出入り禁止だからな(ー ー;)。
やらせてみて、「三人以上」の条件が上書きされた(;´д`)そんなに外照喰い居たのかよ。